Hinweis Anfahrt Zentrale Notfall Notfall Menü Kontakt Suche Sprache Schließen Pfeil mehr PDF öffnen/schließen Herunterladen Herunterladen Plus Minus Teilen E-Mail Facebook Twitter YouTube WhatsApp Instagram Kalender Abspielen Pausieren Lautstärke Vollbild nach unten Warnung Hochladen Info Allgemein- und Viszeralchirurgie Pneumologie, Gastroenterologie und Innere Medizin

Anmeldung zur Geburt

Aus aktuellem Anlass können Anmeldungen zur Geburt derzeit leider nur telefonisch stattfinden. Auch Geburtsplanungen werden wir zunächst telefonisch vornehmen.

Bitte senden Sie uns dazu eine Anfrage über unser Online-Formular.

Diese Nachricht sollte Ihre Mobilfunknummer enthalten sowie eine Kopie Ihres Mutterpasses. Sie können diesen abfotografieren oder scannen und als Anhang mitsenden.

Unsere Hebammen werden Sie dann möglichst schnell anrufen, um die Anmeldung telefonisch abzuschließen.

Sollte ein Gespräch mit unserer Kreißsaaloberärztin notwendig sein, wird auch diese sich zunächst telefonisch bei Ihnen melden.

Eine Geburt ist natürlich auch weiterhin ohne Anmeldung möglich. Bitte melden Sie sich aber vorher telefonisch bei uns, um abzuklären, ob eine Entbindung in unserem Hause möglich ist.

Telefon 0201 434-2605 und 0201 434-2608

Aktuelle Besucherregelung

Im Alfried Krupp Krankenhaus gilt das Besuchsverbot aufgrund der Coronavirus-Pandemie aktuell auch für die Wochenbettstation. Werdende Mütter dürfen eine Begleitperson in den Kreißsaal mitnehmen.

Kreißsaalführung und Veranstaltungen

Bis auf Weiteres sind alle Veranstaltungen im Alfried Krupp Krankenhaus abgesagt. Dies betrifft leider auch die Kreißsaalführungen und Kursangebote unserer Klinik. Über Angebote, Ausstattung, Wöchnerinnenstation, Familienzimmer und mehr informiert Sie unser Geburtshilfe-Team gern telefonisch.

Online-Anmeldung zur Geburt

Anmeldung zur Geburt

Name, Vorname*

Telefonnummer*

Kopie oder Foto des Mutterpasses (Sie können mehrere Dateien auf einmal auswählen.)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese.*

Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Gynäkologische Ambulanz: