Hinweis Anfahrt Zentrale Notfall Notfall Menü Kontakt Suche Sprache Schließen Pfeil mehr PDF öffnen/schließen Herunterladen Herunterladen Plus Minus Teilen E-Mail Facebook Twitter YouTube WhatsApp Instagram Kalender Abspielen Pausieren Lautstärke Vollbild nach unten Warnung Hochladen Info Allgemein- und Viszeralchirurgie Pneumologie, Gastroenterologie und Innere Medizin

Bei der künstlichen Beatmung und Ernährung von Patienten kooperiert die Ambulanz für Amyotrophe Lateralsklerose (ALS) am Alfried Krupp Krankenhaus mit der Klinik für Pneumologie, Gastroenterologie und Innere Medizin. Die ALS-Patienten profitieren dabei von kurzen Wegen, hoher Behandlungskompetenz und einem erfahrenen Klinikteam.

Die Klinik für Pneumologie, Gastroenterologie und Innere Medizin kümmert sich intensiv um Patienten mit Atemproblemen. Besonders nach einer künstlichen Beatmung müssen manche das Atmen erst wieder richtig lernen. Oberärztin Isabella Echter informiert:

Die Klinik für Pneumologie, Gastroenterologie und Innere Medizin lädt Betroffene und Interessierte zu einem Patientenseminar nach Essen-Steele ein. Chefarzt Dr. med. Peter Caspar Schulte informiert.

Klinik für Pneumologie, Gastroenterologie und Innere Medizin

Steele