Impfaktion am 8. Januar 2022 (ausgebucht)

Die Impfaktion findet im Zelt vor dem Alfried Krupp Krankenhaus in Rüttenscheid statt.

Ob Erst-, Zweit- oder Boosterimpfung: Am Samstag, 8. Januar 2022, bietet das Alfried Krupp Krankenhaus in Essen-Rüttenscheid von 9.00 bis 16.00 Uhr allen Essener Bürgerinnen und Bürgern erneut die Gelegenheit, sich gegen das Coronavirus impfen zu lassen.

Das Alfried Krupp Krankenhaus beteiligt sich mit der Aktion an der Impfkampagne der Stadt Essen. 200 Einzeldosen des mRNA-Impfstoffes Comirnaty® der Firma BioNTech stehen für Menschen ab 18 Jahren zur Verfügung.

Geimpft wird von Mitarbeitern des Alfried Krupp Krankenhaus im Zelt gegenüber des Hauptgebäudes an der Alfried-Krupp-Straße 20.

Der Termin ist aktuell AUSGEBUCHT. Um am Aktionstag einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, sollten bitte alle für die Corona-Schutzimpfung nötigen Dokumente bereitgehalten werden:

Bei technischen Problemen senden Sie bitte eine E-Mail an:
anette.ehrke-schoen@krupp-krankenhaus.de

Bürgertelefon zur Corona-Schutzimpfung