Der Medizintipp: Wechseljahre, Blasenschwäche und Co.

Wechseljahrsbeschwerden, Blasenschwäche oder wiederkehrende Entzündungen im Intimbereich – das sind Themen, über die niemand gern spricht. Genau das sollten Betroffene jedoch tun, rät Iris Fingerhut, Oberärztin in der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Beratung bietet die Klinik zum Beispiel bei Infoveranstaltungen und natürlich in den Sprechstunden.

Regelmäßig organisiert das Ärzteteam Veranstaltungen zu Themen wie Hormone, Hitzewallung und Co., Inkontinenz oder Frauengesundheit. Aktuelle Termine finden Sie im Veranstaltungskalender.

„Wie immer stehen wir nach der Veranstaltung auch zur Verfügung, wenn jemand Fragen in einem Vieraugengespräch klären möchte", sagt Iris Fingerhut.

Das nächste Veranstaltungsthema ist Blasenschwäche - anlässlich der Welt-Kontinenz-Woche am 26. Juni 2019.

Wer es nicht zur Veranstaltung schafft, kann natürlich jederzeit einen Sprechstundentermin ausmachen.

Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Gynäkologische Ambulanz: