Einladung zum Medi-Talk: Moderne Kardiologie in Essen

Am Montag, den 28. Mai 2018, lädt das Alfried Krupp Krankenhaus gemeinsam mit Moderator Wulf Mämpel zum Medi-Talk. Thema des Abends: „Ihr Herz in besten Händen: Moderne Kardiologie in Essen". Beginn ist um 19 Uhr im Berthold Beitz Saal in Rüttenscheid. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Das Interesse an Themen rund um die Gesundheit ist größer als je zuvor. Patienten, Angehörige und Interessierte möchten verstehen, mitreden können und vor allem aufgeklärt sein. Vorbeugung und Nachsorge, verschiedene Krankheitsbilder oder die Entwicklungen im Gesundheitswesen sind Inhalte, die viele beschäftigen.

Anlass für das Alfried Krupp Krankenhaus in Zusammenarbeit mit dem Journalisten und Moderator Wulf Mämpel bereits im 10. Jahr zu einer Talkrunde rund um Gesundheit und Medizin einzuladen. Medi-Talk möchte Einblicke geben, Wissen vermitteln und Fragen beantworten. In einem lockeren, informativen und unterhaltsamen Rahmen diskutieren versierte Mediziner und Fachleute kompetent und patientennah über aktuelle medizinische Themen.

Nach dem Talk haben die Besucher die Gelegenheit, Fragen an die Gäste des Podiums zu stellen.

Ihr Herz in besten Händen: Moderne Kardiologie in Essen

28. Mai 2018, 19 Uhr

Berthold Beitz Saal

Prof. Dr. med. Thomas Budde