Einladung zum Medi-Talk: Probleme mit dem Unterleib

Am Montag, den 25. September 2017, um 19.00 Uhr, lädt Wulf Mämpel zum Medi-Talk im Alfried Krupp Krankenhaus in Essen-Rüttenscheid. Thema diesmal: „Probleme mit dem Unterleib – Keine Scheu vor Urologen und Gynäkologen". Nach dem Talk haben die Besucher Gelegenheit, Fragen an die Gäste des Podiums zu stellen.

Medi-Talk informiert zu aktuellen medizinischen Themen

Das Interesse an Gesundheitsthemen ist größer als je zuvor. Vorbeugung und Nachsorge, verschiedene Krankheitsbilder oder die Entwicklungen im Gesundheitswesen sind Inhalte, die viele Patienten, Angehörige und Interessierte beschäftigen.

Bereits im neunten Jahr bietet das Alfried Krupp Krankenhaus daher in Zusammenarbeit mit dem Journalisten und Moderator Wulf Mämpel den Medi-Talk an. Die unterhaltsame und informative Gesprächsrunde möchte Einblicke geben, Wissen vermitteln und Fragen beantworten. In einem informativen und unterhaltsamen Rahmen diskutieren versierte Mediziner und Fachleute anderer Bereiche kompetent und patientennah über aktuelle medizinische Themen.

Probleme mit dem Unterleib – Keine Scheu vor Urologen und Gynäkologen

Am Montag, den 25. September 2017, um 19.00 Uhr, lautet der Titel des Abends „Probleme mit dem Unterleib – Keine Scheu vor Urologen und Gynäkologen“. Wulf Mämpel, der in den letzten zehn Jahren über 100 Talkrunden zu Fragestellungen aus Wirtschaft, Politik, Kultur und Medizin geführt hat, begrüßt zu diesem Thema hochkarätige Gäste auf dem Podium:

• Dr. med. Sven Feldmann (Facharzt für Gynäkologie und Geburtshilfe, Bezirksvorsitzender des Berufsverbandes der Frauenärzte)
  • Prof. Dr. med. Regine Gätje (Chefärztin Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Alfried Krupp Krankenhaus)
  • Dr. med. Alexander Göll (Leitender Oberarzt Klinik für Urologie und urologische Onkologie, Alfried Krupp Krankenhaus)
  • Sarah Schneider (Leiterin Physiotherapeutisches Zentrum Schneider)
  • Farid Shabanzadeh (Facharzt für Urologie und Medikamentöse Tumortherapie, Leiter Urologie Zentrum Essen)

Nach dem Talk haben die Besucher die Gelegenheit, Fragen an die Gäste des Podiums zu stellen.

Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Berthold Beitz Saal