Hinweis Anfahrt Zentrale Notfall Menü Kontakt Suche Sprache Schließen Pfeil mehr PDF öffnen/schließen Herunterladen Herunterladen Plus Minus Teilen E-Mail Facebook Twitter YouTube WhatsApp Kalender Abspielen Pausieren Lautstärke nach unten Warnung Hochladen Info Allgemein- und Viszeralchirurgie Pneumologie, Gastroenterologie und Innere Medizin
Der schnellste Weg zur Genesung? Exakte Diagnose und optimale Therapie.

Prof. Dr. med. Andreas Krödel

Klinik für Orthopädie und spezielle orthopädische Chirurgie

In der Klinik für Orthopädie und spezielle orthopädische Chirurgie des Alfried Krupp Krankenhaus in Essen-Rüttenscheid werden sämtliche Erkrankungen des Bewegungsapparates sowohl konservativ als auch operativ behandelt. Die Klinik ist Zertifiziertes Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung (EndoCert).

Die Ärzte der Klinik arbeiten immer auf dem neuesten Stand der medizinischen Technik. So treten heute in vielen Fällen minimal invasive, endoskopische und arthroskopische Verfahren an die Stelle von Operationstechniken, die die Patienten früher sehr belastet haben.

Desirée Grafen

orthopaedie@krupp-krankenhaus.de

Steele
Hellweg 100

Claudia Knötzsch

alle Meldungen

In Deutschland ist die Implantation von Hüft- und Kniegelenkstotalendoprothesen ein weit verbreiteter Eingriff. Für Patienten mit Verschleißerkrankungen der Gelenke verbessert eine totalendoprothetische Versorgung die Lebensqualität für viele Jahre und ermöglicht auch im hohen Lebensalter eine selbstständige Lebensführung. Die Klinik für Orthopädie und spezielle orthopädische Chirurgie des Alfried Krupp Krankenhaus ist jetzt erneut als Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung zertifiziert worden.

alle Termine

23.05.2018

Wenn der Schuh drückt

Moderne Behandlungsmethoden bei Hallux Valgus / Die Achillessehne

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Patientenseminar.

Hallux valgus
Moderne Behandlungsmethoden

Achillessehne
Schwachstelle des Fußes

Dr. med. Ferdi Arrich
Facharzt für Orthopädie

Chefarzt Prof. Dr. med. Andreas Krödel

Diagnose und Therapie

Das erfahrene Ärzteteam der Klinik verfügt über höchste Kompetenz bei der Behandlung von Erkrankungen und Verletzungen aller großen Gelenke wie Hüft-, Knie-, Schulter-, Fuß- und Sprunggelenk sowie der Wirbelsäule und bei Knorpelschäden.

Kompetenz

Die Klinik für Orthopädie und spezielle orthopädische Chirurgie ist zertifiziertes Endoprothetikzentrum der Maximalversorgung und beteiligt sich am Endoprothesenregister Deutschland.

Team

Die Ärzte der Klinik für Orthopädie und spezielle orthopädische Chirurgie arbeiten auf höchstem medizinischen Niveau und bieten den Patienten eine schnelle und passgenaue Diagnose und Therapie.