Hinweis Anfahrt Zentrale Notfall Menü Kontakt Suche Sprache Schließen Pfeil mehr PDF öffnen/schließen Herunterladen Herunterladen Plus Minus Teilen E-Mail Facebook Twitter YouTube WhatsApp Kalender Abspielen Pausieren Lautstärke nach unten Warnung Hochladen Info Allgemein- und Viszeralchirurgie Pneumologie, Gastroenterologie und Innere Medizin

Dass wir länger leben, ist erfreulich - erfordert aber neue zukunftsfähige Konzepte im Gesundheitssektor. Ein spannendes Thema des Medi-Talks, zu dem das Alfried Krupp Krankenhaus gemeinsam mit Moderator Wulf Mämpel am 10. September 2018 um 19 Uhr herzlich einlädt.

Im AltersTraumaZentrum DGU® am Alfried Krupp Krankenhaus werden Patienten mit altersbedingten Knochenbrüchen optimal versorgt. Die Patienten, die oft zusätzlich an Begleiterscheinungen wie Diabetes oder Herzschwäche leiden, profitieren von einem interdisziplinären Behandlungsteam aus Ärzten, Pflegekräften und Physiotherapeuten.

Knochenfrakturen im Alter stellen oftmals eine große Herausforderung für Mediziner und Patienten dar – denn die meisten der Hochbetagten leiden unter zahlreichen altersspezifischen Begleiterkrankungen. Das Alterstraumazentrum am Alfried Krupp Krankenhaus bietet optimale Behandlungsmöglichkeiten für die Patienten. Dies wurde im Juli 2017 in einem Audit der CERT IQ bestätigt.

Der Anteil von Patienten mit altersbedingten Knochenbrüchen im Krankenhaus steigt kontinuierlich. Seit 2016 werden diese im AltersTraumaZenrum DGU® am Alfried Krupp Krankenhaus umfassend versorgt.

Klinik für Unfallchirurgie
und Orthopädie